Evi (71+)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle dieses Hotel, weil es perfekt ist.

Die Begrüßung im Hotel sehr herzlich, es wurde sofort nach meinen Wünschen gefragt.bekam ein erfrischendes Getränk, was auch dringend nötig war.das Zimmer sah sehr einladend aus.

• Gut
  • Ausstattung der räume optimal. Es war alles da ,was man halt so braucht. Das bett ,vor allem die Matratze war super. Nich zu weich und nicht zu hart.

• Man bekommt grosse Augen beim Frühstück, beim Mittagessen und beim Abendessen. Die Auswahl ist riesengroß. Ich mochte die Suppen am liebsten. in diesen 14 Tagen habe ich tatsächlich jeden Tag eine andere gegessen.sie waren alle sehr schmackhaft .die Atmosphäre ist sehr Familiär und sehr vertraut.

• Gut
  • Der Service war rund herum ausgesprochen gut.wenn ich mal einen extra wunsch geäußert habe,wurde er mir sofort erfüllt. Mein Kellner heißt "elsayed"er war immer für mich da.aber es war das ganze personal ,angefangen vom Kellner bis hin zum koch sehr, sehr hilfsbereit, jeder hatte ein Lächeln im Gesicht. Einfach

• Gut
  • Fahrt zum Hotel dauerte etwa eine halbe Stunde. Für mich war es dieses mal ein faulenzer Urlaub. Bin aber immer wieder gerne zum strand, um direkt am Wasser zu laufen .ich habe auch am aktiv pool die sportlichen Aktivitäten wahrgenommen. Dart,shaffelbord und boccia. Abends in der bar waren täglich neue Highlights angesagt. Langeweile kam da nicht auf.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Evi
    Alter:71+

Sehr geehrte Evi, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Jaz Makadi Saraya Palms Hotel gewählt haben, und bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Personal und unsere Gastronomie. Das ganze Jaz Saraya Palms Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis General Manager