Das Hotel ist das ruhigste der JAZ-Hotels in Makadi Beach. Insgesamt 104 Apartments verteilt auf 10 Gebäuden. Die großzügigen Apartments haben eine Küche ein Wohn-Esszimmer ein oder zwei Schlafzimmer und ein Bad, Die Größeren haben zusätzlich ein Gäste WC. Der Service ist hervorragend. Das Abendessen in Buffet Form wechselt jeden Abend nach einem Motto (z.B. Mexikanisch, Asiatisch usw.) Es gibt zwei Poolbereiche, einen beheizten und einen unbeheizten, Beide mit Poolbar, der beheizte mit Animation, die aber nicht aufdringlich ist. Für Paare die etwas ruhe suchen ideal. Vom Hotel fährt stündlich ein Bus zum Strand und einer zur Waterworld mit fünfzig Rutschen. Abends gibt es immer eine Show in der Lounge Bar. Alles in allen ein sehr guter Urlaub. Wer etwas mehr Abends erleben möchte muss in einem der anderen Hotels buchen, oder den zehn Minütigen Fußweg in kauf nehmen. Ich bevorzuge den Fußweg.
die Zimmer sind mit Telefon und TV ausgestattet. Es gibt allerdings nur 3 Deutsche Programme (nicht immer)
Schlicht aber gut.
Das Personal ist sehr nett. Mann sollte dem Personal ein Trinkgeld geben, denn Sie verdienen echt wenig in Ägypten. So ein oder zwei Euro sollte man immer dabei haben.
Etwas außerhalb gelegen, daher ruhig
Kicker, Billard, Darts, Volleyball Tischtennis und ein wenig Animation
|---|---|
| Vorname: | Günter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Guenter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese hilfreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Hotel ware, hier eine angenehme Zeit verbringen konnten und, dass Ihnen besonders Service und Essen zugesagt hat. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis Hotel Manager