- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Familienurlaub war ein voller Erfolg. Das Hotel ist in einem super Zustand. Zimmer sowie alles drumherum sehr gepflegt, sauber - einfach zum wohlfühlen. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen. Sehr kinderlieb und immer um alle besorgt. Animation ist super und auch sehr auf die Wünsche der Gäste eingestellt. Essen ist einfach top, lecker und abwechslungsreich. Hier haben wir freiwillig und gerne viel Trinkgeld gegeben. Zum Strand gibt es einen Shuttle, der Strand ist auch in sehr gutem Zustand und zum schnorcheln gut geeignet. Das Hausriff ist gut in Schuss und Fische können dort in ihrer vollen Pracht beguachtet werden. Essen am Strand ist auch sehr lecker. Der Aquapark ist top. Unbedingt Wasserschuhe mitnehmen, sonst verbrennt man sich die Fußsohlen. Auch Essen ist hier top. Bei den Rutschen ist such für jeden was dabei.... Wir hatten viel Spaß. Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls gegeben - hier ist handeln angesagt. Verkäufer sind aufdringlich, allerdings nichts im Vergleich zu Hurghada Stadt. Dort kommt man mit einem Shuttle ebenfalls hin, dieser kostet 6 € pro Person. Unser ganz persönliches Fazit: meine Tochter weint viel weil sie zurück möchte und ihren neuen Freund Salama so sehr vermisst. Wir würden auch sofort wieder Koffer packen und zurück fliegen. Nach 33 mal in der Türkei haben wir jetzt mit Ägypten ein neues Reiseziel entdeckt und werden nächstes Jahr definitiv wieder kommen ins Iberotel Makadi Saraya Palms.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Nadine, Emily & Sascha, vielen Dank, dass Sie eine Bewertung für unser Hotel abgegeben haben. Es freut uns, dass Ihr Familienurlaub ein voller Erfolg war und wir Ihnen diesen durch Kleinigkeiten versüßen konnten. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns im Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z.Saleh General Manager emad.saleh@jazmakadistar.com