Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel liegt etwas abseits der größeren Hotels, mit viel Potential zur Erholung, ob am Pool oder am Strand. Würden es noch einmal buchen.
Das Hotel hat schon ein paar Jahre auf dem Bückel, aber die Zimmer waren immer sehr gut gereinigt worden, Defekte wurden sofort behoben.
Das Frühstück bot alles was wir uns gewünscht haben. Essen am Strand (Food Court) hat eher einen Imbisscharakter, ab 12:00 Uhr sehr hoher Andrang aus mehreren Hotels. Abendessen gute Qualität, guter Geschmack und reichlich Auswahl
Ob beim Einchecken, Reinigungskräfte, Kellner immer nett und freundlich.
Schnell vom Flughafen erreichbar ca. 30 min. Zum Strand etwa 1km Laufweg oder stündlich mit dem Bus.
Ist im Hotel im Angebot, wurde aber nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Herr Matthias, Wir danken Ihnen für diese wunderbare Bewertung und die hohe Bewertung von uns. Wir wissen Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter sehr zu schätzen und werden Ihr Lob sicherlich an sie weitergeben. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Ihre Wünsche voll und ganz erfüllt wurden. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt zu sehen. Haben Sie einen wunderbaren Aufenthalt, Management-Team von Jaz Saraya Palm