Bin schon das 5.Mal dort Das Essen sehr sehr gut Die Matratzen leider sehr hart Wasser in den Wasserflaschen schmeckt nicht gut
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gudrun |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Gudrun, vielen Dank, dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen geschenkt haben und Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser kulinarisches Angebot sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams positiv hervorheben. Es tut uns leid, dass Ihr Liegekomfort nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Anspruch ist es, einen erholsamen Schlaf zu ermöglichen, und wir bedauern, dass dies bei Ihrem Aufenthalt nicht vollständig gelungen ist. Bezüglich des abgefüllten und gefilterten Wassers möchten wir betonen, dass die Sicherheit unserer Gäste für uns oberste Priorität hat. Unser Wasser wird unter strengen Hygienekontrollen regelmäßig in zertifizierten Laboren geprüft – in Zusammenarbeit mit unserem Hygiene-Expertenteam und den Gesundheitsbehörden – und erfüllt die Richtlinien der WHO für Trinkwasser. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie bei einem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen. Moustafa Amin General Manager