Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Danny Pascal (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
makadina makadi bietet bessere Hotels.

In die Jahre gekommene Anlage. Im Vergleich zu anderen Anlagen im makadina makadi nicht zu empfehlen. Da wir uns tagsüber ausschließlich am schönen Strand aufhielten, waren dir negativen Punkte: Service der Rezeption, alte unsaubere Zimmer sowie kostenpflichtige Angebote die als zuvor als kostenlos galten, zu ertragen.

• Sehr schlecht
  • Ein Zimmerwechsel hatten wir, weil es gestunken hat. Das darauf folgende war nicht viel besser.

• Service
  • Sehr schlecht
  • Haben 6 mal versucht den Tennisplatz über die Rezeption zu buchen. Das Problem lag angeblich darin, dass niemand erreichbar war, welcher die Plätze verwaltet. Als es dann mal nach einer Woche geklappt hat, wurde aus den angebotenen kostenfreien Tennisspielen ein Kostepflichtiges.

• Fußweg 15 Minuten zum Strand

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Danny Pascal

Sehr geehrter Nobert, vielen Dank, dass Sie sich Zeit fuer diese Bewertung genommen haben. Für Ihre angesprochenen Maengel, moechte ich mich bei Ihnen fuer diese Unannehmlichkeiten entschuldigen und liegestühle ap . Wir hoffen, wir koennen Sie bald wieder bei uns willkommen heissen, und Sie von den Veraenderungen ueberzeugen. Mit freundlichen Gruessen Ayman Anis Hotel Manager