Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marco (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Mein erstes, aber nicht einziges Mal Ägypten

Das Hotel ist gepflegt und sauber. Die Angestellten sind super nett und man kommt schnell mit den Angestellten ins Gespräch (englisch und deutsch zeitweise) Der orientalisch/arabische Touch gefällt, die Zimmer (wir hatten eine große Suite mit 2 Schlafzimmern) groß und angenehm. Wir hatten einen Bade-, Erholungs- und Kulturreise. Ich komme definitiv wieder, da ich vieles vom Hotel und vom Land noch nicht gesehen habe.

• Gut
  • Die Matratzen sind etwas härter, Kopfkissen bauschig hoch aber immer gut geschlafen, musste aber die Kopfkissen auswechseln weil zu hoch. Schränke, Safe (kostenlos), Bett, kleine Sitzecke, TV 2x, Wohnzimmer Voll Ausstattung, WLAN (eher bescheiden aber es funktioniert und ich war froh über wenig Internet, meine Tochter weniger :)) ), große Terrasse, zugänglich vom WZ und Schlafzimmer, Küche mit kostenlosen Kaffee und Tee, gefiltertes Wasser.

• Das kann man gar nicht alles aufzählen. Alles lecker soweit. Von gut bis sehr gut was nicht so gut aussah, habe ich nicht gegessen aber davon gab's wenig. Verschiedene Thementage Essen (für mich OK aber ich will ja das Land mit allem kennenlernen und nicht das Essen von zuhause haben) aber alles gut. Salate, Süßspeisen, Getränke, Fleisch, Fisch, vegetarische Gerichte, alles da und unser Kellner........ HAMMERGUT, dieser Mann (Mohamed, ja, gängiger Name) aber super schnell, sehr nett, immer ein Spässchen drauf. Absolut nichts zu bemängeln. Die Atmosphäre... Hmmm.... Naja normal aber angenehm.... Nicht zu laut u d lustig fand ich die Angebote für Geburtstage u d Hochzeiten. Sehr aufmerksam vom Hotel. Meine Versuche arabisch zu sprechen kamen überall gut an :) und ein paar Brocken kann ich jetzt recht gut, dank der Angestellten

• Absolut nichts auszusetzen, alles perfekt. Selbst beim ausgebuchtem Restaurant (ein Besuch im All in Paket inbegriffen, kostenlos) hat man ermöglicht, hat man extra Wünsche, werden die erfüllt. Am Pool z. B. Brillen Reinigung, kalte Minzerfrischungstücher, manchmal auch der Koch mit leckeren Snacks usw. Zimmer Reinigung gut. Beschwerden hatte ich keine, habe aber einen Zimmerwechsel mitbekommen von einem anderen Ehepaar. Wurde anscheinend zügig und problemlos gelöst.

• Gut
  • Die Fahrt dauerte circa 45 Minuten, wäre schneller gegangen aber vorher wurden andere Gäste in anderen Hotels untergebracht. Die Lage zum Strand (Shuttlebus alle 45 Minuten) war toll. Problematisch fand ich nur die Strandunterteilung (verschiedene Hotels der JHG mit jeweils eigenen Abschnitten), Lagekarte aber ersichtlich. Luxor relativ nah, circa 2-3 Stunden Fahrt, Hurghada circa ne Stunde, Kairo knappe 6 Stunden Autofahrt. Die Hotel Anlage ist riesig und alles nutzbar. Wir hatten 2 Ausflüge gebucht und waren restlos zufrieden, der Rest war Pool und Entspannung. Um die Hotel Anlage befindet sich kaum. Braucht man aber auch nicht wegen der riesen Anlage.

Alles vorhanden, manches gegen Aufpreis (Wellness z. B.) Pool Anlage super gut (kleiner aber super erfrischendes Wasser), bei 100 Zimmern brauch man keine riesen Pools, Unterteilung in Relaxpool (haben wohl einige Eltern mit Kids nicht verstanden) und Activepool (Animation und mehr Krach) aber nichts zu hören vom Krach. Einkaufsmeile (Vorsicht, aufdringliche aber nette Verkäufer, 2 ägyptische Minuten enden dann schnell in 30 Minuten plus Tee und Verkaufsverhandlungen. Aber ein "La" (nein) und man zieht des Weges. Disco, Restaurants vom Italienisch bis Orientalisch, Strand mit Riffen, Cafés usw usw.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Marco

Lieber Marco, Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese hilfreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Hotel waren, hier eine angenehme Zeit verbringen konnten und, dass Ihnen besonders Service zugesagt hat. Wir hoffen, wir koennen Sie bald wieder bei uns willkommen heissen, und Sie von den Veraenderungen an usneren Service ueberzeugen. Wir freuen, uns Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Ayman Anis General Manager