Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jutta (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Mein Traumhotel, es ist wie nach Hause kommen.

Ein schönes kleines Hotel, direkt am Golfplatz mit ganz vielen Palmen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Es gibt einen Aktivpool und einen Relaxpool. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, wie eine große Familie.

• Das Studio ist sehr geräumig und schön. Es gibt eine Küche in der sich ein Wasserkocher befindet, auch Tee und Kaffee wird täglich aufgefüllt. Der Balkon ist groß und sehr schön. Mein Ausblick war auf den Relaxpool und auf die Berge und ich hatte jeden Abend einen wunderschönen Blick in den Sonnenuntergang. Das Bett ist super bequem, ich habe geschlafen wie ein Engel.

• Das Essen war sehr lecker wie immer. Das Küchenpersonal und auch die Kellner sind sehr gut und sehr freundlich, ich kam mir vor wie eine Prinzessin. :-) Mein absoluter Lieblingskellner ist Abdo, er hat mir Medizin besorgt, als es mir nicht so gut ging. Amir war auch sehr freundlich. Auch vielen Dank an das Küchenpersonal, das mir das Essen in das Zimmer brachte.

• Der Service ist auch sehr gut und wenn es wirklich ein Problem gab, dann konnte man es sofort klären. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Vielen Dank auch an den Hotelmanager Mr. Mahmoud,

• Die Lage am 9 Loch - Golfplatz ist einfach fantastisch. Die Fahrt vom Flughafen dauerte nur ca. 20 - 25 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Die Animateure waren sehr nett, ob Samantha, Aberto oder Bob, sie waren alle toll. Das Wasser im Aktivpool war angenehm warm, auch Ashour (Aktivpool) oder Mohamed ( Relaxpool) waren sehr nett.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jutta

Sehr geehrter Frau Jutta, Wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Jaz Saraya Palms Hotel gewählt haben und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Das ganze Jaz Saraya Palms Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Saraya Palms Management Team