Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Nur zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist suaber und gepflegt, die Gartenanlagen und die Pools liebevoll bepflanzt und hergerichtet. Der Restaurantbereich hübsch dekoriert und immer gepflegt, einfach zum Wohlfühlen

• Ausstattung des Zimmers

++++++++++++++++++++++, mehr kann man wirklich nicht erwarten, immer sauber und gepflegt.

• Geschmack

Wer hier nichts leckeres zum Essen findet sollte sich begraben lassen oder auf den Mond fliegen.

Besser kann man es einfach nicht erwischen. Auch wenn es einzelne Personen hervorzuheben sind wäre es gegenüber den anderen Kollegen unfähr. Es wäre toll wenn wir in Deutschland nur halb so nette und motivierte Dienstleister hätten wie wir sie hier hatten.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
Vorname:Christian R.

Lieber Christian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für das Schreiben dieser hilfreichen Bewertung Zeit genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie das Jaz Saraya Palms Hotel für Ihren Aufenthalt in Ägypten gewählt haben. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt bei uns und konnten Ihren Urlaub genießen. Es freut mich zu lesen, dass Ihnen besonders die Anlage unseres Hotels, die Zimmer sowie das Essen gefallen haben. Das gesamte Team vom Saraya Palms würde sich sehr geehrt fühlen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichsten Grüßen Ayman Anis Hotel Manager