Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Florian Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Oase der Ruhe

Das Hotel ist eine Oase der Ruhe und bestens geeignet, die Seele baumeln zu lassen. Die Trennung in einen Bereich mit Action-Pool (mit Animation) und einen Bereich mit Ruhepool (ohne Animation) ist perfekt. Jeder findet das, wonach ihm gerade ist. Das Gelände ist wunderschön angelegt und weitläufig. Mit knapp über 100 Zimmern ist das Hotel dagegen eher klein. Massenaufläufe von Gästen sind somit ausgeschlossen, was wir sehr genossen haben. Wir fahren sehr regelmäßig in den Urlaub, aber ein besseres Hotel für Ruhesuchende als dieses haben wir bisher noch nicht gehabt.

• Wir hatten nichts zu beanstanden. Die Zimmer sind sicherlich nicht die modernsten, aber groß, sauber und nicht abgewohnt.

• Ausgezeichnet!!! Aus meiner Sicht wird hier bewusst darauf geachtet, den Gast nicht durch Masse zu beeindrucken, sondern durch Klasse. Das Servicepersonal ist extrem aufmerksam und kennt die Eigenarten seiner Gäste in Bezug auf das Ess- und Trinkverhalten sehr schnell. Sonderwünsche werden mit viel Elan erfüllt.

• Der Service ist tadellos! Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Alle unsere Fragen bzw. Wünsche wurden umgehend beantwortet/erfüllt. Die Mitarbeiter des Hotels verstehen es in herausragender Art und Weise, dass sich der Gast willkommen fühlt.

• Wenn wir im Hochsommer nach Ägypten fliegen, suchen wir Entspannung, Sonne, Strand und Meer. Dieses haben wir alles gefunden. Das Madinat Makadi bietet durchaus Möglichkeiten, sich außerhalb der Hotelanlage zu beschäftigen. Hervorzuheben ist der Rutschenpark. Wirklich beeindruckend! Das Hotel liegt etwa 700 m vom Strand entfernt. Ein Shuttle-Service wird sehr regelmäßig angeboten. Wir haben ihn nicht genutzt, da wir die Spaziergänge zum Strand sehr genossen haben. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ca. 45 Minuten gedauert. Es gibt genug zu gucken, so dass die Zeit wie im Flug vergeht. Ein Ausflug mit dem Taxi nach Hurghada ist lohnenswert und kostet nur ein paar Euro.

Wir haben uns zu keiner Sekunde gelangweilt. Die Poolanlagen sind prima und der Fitnessraum im Nachbarhotel ist völlig ausreichend. Der Rutschenpark ist mit dem Shuttle in wenigen Minuten zu erreichen und auch die Animateure haben Programm gemacht.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Florian Jürgen

Sehr geehrter Lieber Herr Florian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Jaz Saraya Palms auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben und danken Ihnen vielmals für Ihre lieben Worte. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Natülrlich werden wir das Feedback an das gesamte Jaz Saraya Palms Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Jaz Saraya Palms begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Freundliche Grüße Ihr Jaz Saraya Palms Management Team