- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne großzügige Zimmer, außergewöhnlich freundliches Personal und ein super Animations Team besonders der Jay Immer wieder gerne wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Obeid |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Obeid Ein herzliches Dankeschön von uns allen hier im Jaz Makadi Saraya Palms, dafür dass Sie für Ihren Urlaub unsere kleine Madinat Makadi gewählt haben. Wir alle haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie wunderbare, erholsame und stressfreie Tage hier in Hurghada verbracht haben und mit dem Service des Hauses und der Mitarbeiter sehr zufrieden gewesen sind. Wir alle wünschen Ihnen eine schöne Zeit und über ein Wiedersehen hier bei uns im Jaz Makadi Saraya Palms würden wir uns sehr freuen. Mit den besten Grüßen aus Hurghada, Mohamed El-Sayed Hotel Manager Steigenberger Makadi Jaz Makadi Saraya Palms Jaz Hotels, Resorts & Cruises Makadi Bay, Madinat Makadi P.O. Box 178, Hurghada, Red Sea, Egypt Tel: +20 (0) 65 3590070 Mobil :+2(0)01222720819 Fax:+20 (0) 65 3590079 E-mail : mohamed.elsayed@steigenbergermakadi.com E-mail : mohamed.elsayed@jazsarayapalms.com Website: http://www.jaz.travel