Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir haben mit unseren 4 Kindern ein 3- Schlafzimmer-Appartement auf 275 qm gebucht. Die Hotelanalge ist sehr gepflegt, vor allem die Gartenanlage, und sehr weitläufig, angrenzend an dem Golfplatz. Das Hotel war zu 95 % ausgebucht, man hat es aber nicht gemerkt. Es gab zu jeder Tageszeit eine Liege am Pool, am Strand und auch immer einen freien Tisch beim Essen. Die Pools könnten größer sein und ein Fitnessstudio fehlt. Ein Doktor befindet sich ebenfalls in der Hotelanlage, den mussten wir leider aufgrund einer allergischen Reaktion in Anspruch nehmen. 500 Dollar, dafür aber Tropf, Spritze und engmaschige Kontrolle für 3 Tage.
Wir haben ein 3-Schlafzimmer-Appartement für 6 Personen gebucht, ideal für Familien mit vielen Kindern. Die Schlafzimmer waren sehr groß. Wir hatten 2 Bäder und eine Gästetoilette, Küche und ein riesiges Wohn- und Esszimmer, 3 Terrassen. Leider befand sich nur ein kleiner Fernseher im Wohnzimmer. Ein Safe war vorhanden, der anfangs nicht funktionierte, wurde aber am nächsten Tag ausgetauscht. Bei der Anreise war der Fußboden noch vom Vorgänger verdreckt, wurde aber auch nach Reklamation am nächsten Tag gewischt. Nach anfänglichen Problemen (nur 4 Handtücher), Klimaanlage funktionierte nicht etc. wurde das Housekeeping gewechselt und dann war ab Tag 2 auch alles sauber. Das ältere Mobiliar hat uns nicht sonderlich gestört. Die Lage unseres Zimmers ( Zimmer 2001) war super, wir waren direkt am Aktiv-Pool, haben den ganzen Tag die Terrassentür aufgelassen, super bequem.
Das Essen im Büffetrestaurant war morgens, mittags und abends immer ausreichend, frisch und gut angerichtet. Hier gibt es nichts zu meckern. Ab 14:30 Uhr konnte man auch à la carte essen, das haben wir allerdings nicht genutzt. Am Strand und im Wasserpark gab es Fast Food, wie Hamburger, Pommes, Pizza, Falafel, Waffeln, Crêpes etc. Die Getränkekarte ist groß, Cocktails ohne Ende, da ist für jeden etwas dabei.
Alle Mitarbeiter waren freundlich. Ein besonderer Dank geht an den Barkeeper Michael vom Aktiv-Pool. Er hat uns täglich die Getränke an die Liege gebracht, war immer für einen Spaß zu haben und ist für uns und unsere Kinder zu einem Freund geworden. Das Animationsteam ist supernett und hat tagsüber für gute Laune gesorgt. Man konnte überall mitmachen, musste man aber nicht. Unsere Kinder waren begeistert von Abodi, Casanova und Aru. Der Gästebetreuerin Margarita haben wir zu verdanken, dass alle anfänglichen Probleme schnell beseitigt wurden. Die Kellner waren alle sehr freundlich, die unterstützenden Kellner vom Steigenberger waren allerdings noch mehr auf "zack". Vielen Dank an Najda und Ahmad vom Steigenberger.
Das Hotel liegt im geschützten Bereich der Makadi Bucht, nennt sich Madinat Makadi. Jedes Fahrzeug, welches diesen Ort befährt, wird kontrolliert. Der Bereich ist also besonders gesichert und wird durch die Hotelgruppe JAZ und Steigenberger auch besonders gepflegt. Hier liegt kein Müll rum, das ganze "Dorf" ist sehr sauber und man kann sich sicher und frei bewegen, anders als in Hurghada. Der Strand ist vom Hotel ca. 700 m entfernt, ein Shuttlebus fährt stündlich hin und zurück. Ebenso fährt ein Shuttlebus zum Wasserpark, der Eintritt ist frei und man kann den Wasserpark täglich benutzen. Man fühlt sich wirklich sehr sicher dort, die Lage ist wirklich top! Die Fahrt vom Flughafen betrug ca. eine halbe Stunde.
Das Animationsteam war immer bemüht, aber nie aufdringlich. Wassergymnastik, Wasserball, Darts, Tischtennis, Tischkicker, Stretching wurden täglich von uns in Anspruch genommen. Da die Anlage überschaubar ist, war der Kontakt zu den Animateuren sehr persönlich. Zur Kinderanimation können wir nichts sagen, das jüngste Kind ist 13. Abends gab es immer auf der Terrasse Minidisco und anschließend Live-Musik, Bauchtänzerinnen, Kenia-Akrobaten oder auch kleine Shows der Animateure. Anschließend wurde immer getanzt. Der kleine Ort lädt aber auch zum Shoppen ein. Empfehlen können wir die Safari Quad Tour, welche direkt im Ort startet. 2 Stunden für 35 Euro pro Person. Unser 13-jähriger Sohn durfte sogar allein fahren, ein absolutes Highlight. Der Strand war relativ voll, trotzdem gab es immer eine Liege. Ein Schnorchelgang direkt am Strand lohnt sich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Liebe Frau Yvonne, Vielen Dank, dass Sie sich für ihren Urlaub für das Jaz Saraya Palms Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Natürlich werden wir das Feedback an das gesamte Jaz Saraya Palms Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Jaz Saraya Palms begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Jaz Makadi Saraya Palms-Team.