Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Personal gut - Manager schlecht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da ich im Jahr sehr oft in diversen Hotels geschäftlich bin und das seit Jahren, und auch seit ca. 30 Jahren ans Rote Meer Fahre das habe ich noch nie erlebt das der Hotel Manganger Herr H. ständig oft am Tag bis 3 Stunden an der Bar-Pool sitzt und auch die Angstellen zu herholt, und dort Diskutiert mit den Angestellten teilweise bis zu 4 Barplätze über längere zeit besetzt, das habe ich wirklich noch nie gesehen das angestellte uns Zahlenden Gästen den Platz weg nehmen und eine Arbaische Konfernez führen als ich Herr H. darauf ansprach war er sehr angespannt und wollte dies auch nicht wirklich verstehen. Ich kenne kein Hotel wo die Angstellten den Gästen die Plätze wegnehmen Peindlich aber wahr.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Rene

Vielen Dank, dass Sie sich für ihren Urlaub für das Jaz Saraya Palms Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Natürlich werden wir das Feedback an das gesamte Jaz Saraya Palms Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Jaz Saraya Palms begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Jaz Makadi Saraya Palms-Team.