Die Hotelanlage befindet sich nicht direkt am Meer, ist jedoch genau richtig, wenn man Ruhe sucht und sich erholen möchte. Die Anlage besteht aus zehn Gebäuden, die sich um zwei kleine Pools verteilen. Der Service ist sehr gut, das Personal äußerst zuvorkommend und motiviert.
Wir hatten ein Studio gebucht, bekamen eine Suite, also Platz in Hülle und Fülle (Schlafzimmer, Wohn-/Esszimmer, Bad mit großer Dusche und WC, WC, Küche mit großem Kühlschrank und Wasserkocher, großer Balkon). Täglich wird eine große Flasche Wasser bereitgestellt. Unsere Suite lag zum Ruhepool, also mit Blick auf eine schöne Gartenanlage mit Pool und angrenzendem Golfplatz. Für uns war das perfekt.
Das Essen war geschmackvoll und lecker, in kleinen Portionen angerichtet. Ständig wurde auf Sauberkeit am Buffet geachtet und nachgeordert, wenn etwas fehlte. Wer leckere Kuchen mag, kommt auf seine Kosten. Nachmittags zwischen 14.30 Uhr um 16.30 Uhr kann man auf der Terrasse leckere Salate und kleine Snacks essen; an dieser Stelle nochmals ein großes Kompliment von uns.
Das Personal war sehr darauf bedacht, dass wir uns wohl fühlen, stets freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders möchte ich an dieser Stelle das Personal am Ruhepool erwähnen. KHALED und HASAN, sowie später auch AHMED gaben uns sofort das Gefühl, hier willkommen zu sein. Sie hatten jederzeit ein freundliches Wort; wir fühlten uns sehr wohl.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 35 bis 40 Minuten, unterwegs gibt es Sicherheitskontrollen. Da das Hotel nicht am Meer liegt, wird ein Shuttle angeboten. Man ist jedoch auch in ein paar Minuten zu Fuß am Strand. Es gibt ein paar Geschäfte auf dem Weg zum Strand. Urlauber dieses Hotels können den Aquapark ohne Aufpreis nutzen so oft sie möchten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dorothee |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 31 |
Lieber Dorothee, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese hilfreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Hotel ware, hier eine angenehme Zeit verbringen konnten und, dass Ihnen besonders Service und Essen zugesagt hat. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel willkommen hei´ßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis Hotel Manager