Ein schönes ruhiges Hotel etwas abseits der trubeligen Makadi Bay. Man läuft etwa 10 Minuten zum Strand, aber dafür genießt man tolle Ausblicke auf das imposante Gebirge, das sich hinter dem Golfplatz erstreckt. Man ist etwas mehr für sich dort. Als wir hier waren, war es nur etwa viertel voll, wir hatten teilweise den nicht beheizten Pool samt Poolbar und Kellner für uns alleine. Die Anlage ist gepflegt, vor allem die tolle Gartenanlage. Man sieht immer irgendwo die Gärtner werkeln. Das Essen war gut, leider war aufgrund der geringen Auslastung des Hotels nicht so viel Auswahl zu haben, aber es war trotzdem genug. Das Personal war bis auf eine Ausnahme sehr freundlich und aufmerksam! Wer es etwas ruhiger liebt, wird sich in dieser Anlage wohlfühlen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 39 |
Sehr geehrte Anke, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Jaz Makadi Saraya Palms Hotel gewählt haben, und bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Personal und unsere Gastronomie. Das ganze Jaz Saraya Palms Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis