1. Urlaub im Saraya Palms, super schön und erholsam! Wir haben vom 1.Tag an einen Urlaub mit Wohlfühl - Carakter erlebt. Trotz der geringen Gästezahl Mitte Januar wurden wir von morgens bis abends verwöhnt. Der Chefkoch und sein Team haben die Büfetts lecker und abwechslungsreich gestaltet. Das gesamte Service - Team hat uns jeden Wunsch erfüllt. Ganz besonders möchten wir uns bei Hamdi Ahmed und seinen Kollegen Talat, Tamer, Montasr und Mohamed bedanken. Wir wurden immer freundlich und mit einem Lächeln begrüßt. Auf unserem Tisch stand jeden Abend schon Wasser und unser "Lieblingswein" bereit. Selbst die ausgewählten, frisch zubereiteten Hauptspeisen wurden uns an den Tisch gebracht. Diesen besonders aufmerksamen Service erlebten wir auch an den beiden Poolbars. Am späten Nachmittag brachte uns Khaled Salah unseren Cocktail auch schon mal auf unsere Terrasse. Mehr Service geht nicht! Vielen Dank dafür. Wir haben unseren 3 Wöchigen Urlaub in einer schönen Suite mit großer Terrasse sehr genossen. Wir konnten in den Betten immer sehr gut schlafen. Danke auch an unseren Hausboy Seayet, der uns mit schönen Handtuchdekorationen und frischen Blüten erfreut hat. Abschließend möchten wir den Managern Mr. Ayman Anis, Mr. Ayman Fawzy und dem Gästebetreuer Ahmed Gendy Danke sagen...weiter so!!! " Für unseren nächsten Urlaub im Palms hätten wir noch einen Verbesserungsvorschlag: Das Angebot im Beach-Rrestaurant an Getränken und Speisen könnte etwas Abwechslungsreicher sein und es wäre schön auf Plastik und Pappbecher zu verzichten.
Sehr schöne Suite ebererdig mit großer Terrasse war alles prima!
Sehr leckeres Essen Morgens, Mittags und auch am Abend. Nicht nur für den Magen auch für die Augen ein Schmaus!
Besser geht es nicht !
Ruhig gelegen mit Blick auf den Pool und den Golfplatz vom Steigenberger Hotel. Die Fahrzeit mit einem Kleinbus dauerte ca. 45 Minuten.
Es wurde am Strand vieles angeboten aber auch im Hotel wurde es nicht langweilig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Joachim, Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese hilfreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Hotel waren, hier eine angenehme Zeit verbringen konnten und, dass Ihnen besonders Service zugesagt hat. Ihre angesprochenen Maengel im Punkto Zimmerservice moechte ich mich bei Ihnen fuer diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir hoffen, wir koennen Sie bald wieder bei uns willkommen heissen, und Sie von den Veraenderungen an usneren Service ueberzeugen. Wir freuen, uns Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Ayman Anis General Manager