Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schönes, gepflegtes und relativ kleines Hotel im Madinat Makadi Bay. Große Zimmer und Appartements, zwei tolle Pool-Bereiche und gutes Buffet. Super geeignet für eine erholsame Zeit mit kurzem Weg an den Strand und der Möglichkeit zu Schnorcheln. Wir kommen womöglich wieder!
Wir hatten ein sehr großes Appartement. Ausstattung leicht in die Jahre gekommen, aber völlig in Ordnung. Klimaanlage im Schlafzimmer lief zunächst nicht zuverlässig und wurde schnell repariert. Sauberkeit gut, Zimmerreinigung sehr gewissenhaft.
Essen sehr gut, keine Probleme. Wir hätten uns über (mehr) traditionelle Gerichte gefreut. Jedoch war das Büffet reichhaltig und wie angekündigt international. Da ist für jeden etwas dabei: große Salat- und Brotauswahl, Suppen, ~10 Haupt- und Nebengerichte, dazu Desserts. Weine nicht sonderlich gut, aber auch genug alternative Möglichkeiten. Cocktails in der Bar sehr gut.
Fragen wurden sofort beantwortet, Wünsche zügig geklärt. Service insgesamt hervorragend. Im (Buffet-)Restaurant hat sich Mohamad (im Außenbereich) sehr gut um uns gekümmert, keine Wünsche offen.
Ca. 35 Minuten Transfer vom Hurghada Airport. Rund um das Madinat keine weitere Infrastruktur, aber vor Ort alles nötige, inklusive Transfermöglichkeiten in die Stadt.
Animation vorhanden, von uns tagsüber nicht genutzt, da wir am Strand oder Relax-Pool waren. Abends unterschiedliche und überwiegend interessante Unterhaltung. An einem Abend ein unheimlich schlechter und aufdringlicher Sänger, dessen Engagement selbst von den Animateuren nicht verstanden wurde. Animateure nett und nicht aufdringlich. Am Strand (5min per Shuttlebus oder ~10min zu Fuß) zahlreiche Optionen für Wassersport und Ausflüge, falls Bedarf besteht.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Maximilian |
Sehr geehrter Max, Wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Jaz Makadi Saraya Palms Hotel gewählt haben, und bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Personal und unsere Gastronomie. Das ganze Jaz Saraya Palms Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis