Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Tama (36-40)
Verreist als Familie • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für einen entspannte Urlaub

Ruhiges Hotel, eher für Erwachsene ab Mitte 50. wir waren mit 2 Familien und 4 Kinder.. haben uns eher unwohl gefühlt und dachten jeden Abend und jeden Morgen, dass unsere Kids die anderen Gäste stören… Eine sehr schöne Anlage, klein gemütlich und Top gepflegt!! 👍

• Schlecht
  • Sorry an das Hotel, aber die Zimmer sind wirklich sehr heruntergekommen. Unser Zimmer roch sehr merkwürdig (alt). Das WC war schon echt an der Grenze seiner Lebenszeit. Im Bad roch es immer nach Abfluss oder was auch immer das war für ein Urin Geruch. Und das wir überall Vogelkot auf dem Balkon hatten war uns persönlich egal. Da dort Mega viele Raben unterwegs sind…

• Da es ein eher sehr kleines Hotel ist, ist die Auswahl deutlich kleiner als in Ägypten üblich dafür ist das Essen gut…Dien Kellner sind sehr net und haben auch immer etwas für die Kids übrig.

• Das Personal ist top!!! Besten Dank an alle Angestellten, Ihr macht das sehr gut. Wir persönlich haben keinen demotivieren Abgestellten in den 10 Tagen angetroffen. Mein persönlicher Dank geht an Mahmoud Al Hawari… Danke Mischa für die 10 Tage. Danke für die tollen Cocktails für die Kinder und natürlich die speziellen Drinks für die Erwachsene 🙏. 😅

• Gut
  • Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, ein Shuttle Bus bringt die Gäste jede Stunde zum Strand. Wir sind immer zu Fuß gelaufen 10min. Der Strand ist super… der Beste den wir in Ägypten bislang hatten. Es gibt eine Strandbar die ist auch sehr gut: Getränke Bier, Wein Soft Drinks, heiße Getränke, ab 12:00 gibt es Essen. Gutes Essen für eine Strandbar. Burger, hot dogs, Sandwiches, frische Salate, Pizza, Pommes und natürlich etwas tolles für die Kids: Eis, Crêps, Waffeln Obst etc. es gibt eine Aquapark auch 5 min mit dem Bus, der ist ok aber das Essen dort ist Müll…

Das Hotel ist eher was für den ruhigen Urlauber. Es gibt zwei kleine Pools, eins nur zum Entspannen ( dort durften unsere Kinder auch nicht sein) , der Andere ist auch für Kinder erlaubt ä, die auch etwas Krach machen. Dieser Pool ist beheizt. Ein kleiner aber guter Kinderspielplatz ist auch da, wüsste nicht was man dort noch machen könnte..

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Tama

Lieber unser Gast, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Jaz Saraya Palms Hotel gewählt haben und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Servicepersonal. Seien Sie versichert das wir Ihre Kritikpunkte zur Kenntnis genommen haben, und diese mit den Zuställigen Abteilungsleitern besprechen werden um Verbesserungen einzuleiten. Das ganze Jaz Saraya Palms Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Saraya Palms Management Team