Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren eine Woche im Hotel Jaz Saraya Palms.Die Anlage ist wunderschön.Schöner Blick auf die Berge und Golfplatz.Zum Strand läuft man ca.10-15 min,was für uns kein Problem war.Es fährt jede Stunde ein Schuttelbus.Ich finde dieses Hotel ist nicht für Familien mit Kinder geeignet.Es ist ein sehr ruhiges Hotel.Zu Animation kann ich nicht viel sagen,da wir den ganzen Tag am Strand verbracht haben.Der Strand ist wunderschön.Super Volleyballplatz.Man kann sehr gut Joggen dort .Man kann auch gut schnorcheln.Essen am Strand leider nur Fastfood.Getränke gibt es auch.Essen Auswahl im Hotel ist gut.Service super freundlich,nett und hilfsbereit.
Sehr schöne eingerichtete Zimmer
service gut,freundlich und hilfsbereit
Die Lage ist sehr gut.Transfer vom Flughafen ca.40min
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Maria, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Jaz Makadi Saraya Palms Hotel gewählt haben, und bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Personal und unsere Gastronomie. Das ganze Jaz Saraya Palms Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis