Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (41-45)
Verreist als Freunde • März 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes, ruhiges Hotel mit Wohlfühl-Charakter

Super schönes und sauberes Zimmer, wir hatten eine Suite :-) mit Badezimmer mit WC und nochmal extra WC und einer schönen Terrasse, Wohn-Esszimmer und Küche. Sehr schönes kleines Hotel am Golfplatz gelegen und ruhig :-) Kostenloser Code für WiFi. Super LECKERES Essen. Netter Service überall. Gäste waren überwiegend Deutsche, auch Franzosen.

• Schöne dunkle Möbel mit Flachbild-TV Minibar vorhanden Zubereitung für Kaffee/Tee vorhanden

• Ein Hauptrestaurant in tollem Ambiente, wie das ganze Hotel. Alles sehr lecker zubereitet, auch Salat, auch tlw. mit landestypischen Speisen. Das All-in war auch am Strand möglich, dort gab es Getränke und mittags Snacks wie Pizza, Salat, Reis mit Gemüse/Fleisch, Obst, kleine Kuchen.

• Sehr freundliches Personal, viele sprechen gut Deutsch. Zimmer immer tiptop. Es gibt einen Arzt-Service. Kinderbetreuung und Beschwerden hatten wir nicht genutzt.

• Ca. 30 min. (südlich) vom Flughafen Hurghada entfernt. Zum Strand sind wir gerne ca. 10 min. zu Fuß durch die schönen Anlagen gelaufen, mit Palmen und Blumen überall. Es gibt auch einen Shuttlebus, den wir aber nur für unser Tauchgepäck zur Tauchbasis genutzt haben. Da hier mehrere Hotels zusammen sind, kann man auch unbedenklich abends etwas spazieren gehen und auch shoppen. Eine Disco ist auch ca. 10 min entfernt (man hört hier im Hotel davon aber nichts), auch Restaurants sind vorhanden, die wir wegen dem leckeren Essen im Hotel nicht probiert haben. Das Hotel liegt direkt neben einem Golfplatz. Wer Ausflüge machen möchte, kann sich auch von der Rezeption ein Taxi bestellen.

Die Animation hat sich und kleinere sportliche Aktivitäten gekümmert, zB. Streching, Aqua-Gym,... abends immer kleines Programm (nicht zu aufdringlich). Vor allem Joe, der Animateur, hat seine Arbeit mit Spaß und Freude gemacht und er hat eine Show gemacht und SUPER getanzt (BRAVO) Zwei schöne Pools mit Liegestühlen, Handtücher, Duschen, auch am Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen Dank für die durchaus positive Bewertung mit der vollan Anzahl der Sonnen. Dies zeigt uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbingen konnten. Das gesamte Team des Iberotel Makadi Saraya Palms würde sich freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z.Saleh General Manager emad.saleh@jazmakadistar.com