- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben unseren Urlaub im Saraya Palms sehr genossen. Wir haben ein Zimmerupgrade bekommen wodurch wir eine Küche und 2 Schlafzimmer hatten. Die Küche konnte man nicht benutzen, da aus der Leitung braunes Wasser kam und es roch unangenehm, allerdings hatten wir auch All Inclusive gebucht und sie war so was von überflüssig. Das Personal war super freundlich und total kinderlieb. Wir sind zwar ohne gereist, aber haben es von anderen Gästen mitbekommen. Schön war auch das die Anlage 2 Pools hatte. Ein Animationspool auch für Kinder und ein Relaxpool. Das Hotel lag zwar nicht direkt am Strand, doch gab es einen Bus der einen hingebracht hat. Wir sind dann aber auch gelaufen, ein bisschen Bewegung bei soviel Essen, tat auch ganz gut. Wir haben als Ausflug nur die Delfintour gemacht, die nicht zu empfehlen war. Das war eine Massenabfertigung . Lieber vorher übers Internet informieren und buchen. Direkt vom Hotel aus ist es wirklich nicht empfehlenswert. Vor allen dingen waren wir 5 Minuten mit 3 Delfinen und gefühlt 50 anderen Leuten (6 Boote) im Wasser und danach gab es nur noch Schnorcheln am Riff. So von wegen wir haben unser Soll erfüllt und ihr habt Delfine gesehen. Aber das hat ja nichts mit dem Hotel direkt zu tun. Schön war auch das Abendprogramm. Und die Cocktails haben geschmeckt :-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sonni |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Sonni, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie unsere großzügig gestaltete Anlage genießen konnten und Sie gefallen an unserem Abendprogramm sowie an den Cocktails gefunden haben. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns im Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z.Saleh General Manager emad.saleh@jazmakadistar.com