Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Urlaub. Gerne wieder

Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern und Suiten. Sehr gepflegte Anlage. Sehr guter Service in allen Bereichen. Werden gerne wiederkommen.

• Sehr geräumige und saubere Zimmer und Suiten.

• Die Hauptmahlzeiten werden in Buffetform angeboten. Die Zwischenmahlzeiten haben eine kleinere Auswahl. Alles jedoch völlig ausreichend und gut.

• Der Service ist Top. Das gesamte Personal war sehr nett und immer hilfsbereit. Ein Arzt ist täglich vor Ort.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa eine halbe Stunde Busfahrt vom Flughafen Hurgarda entfernt. Der Strand ist etwa 10 Gehminuten entfernt. Es fährt aber auch ein Shuttlebus. Direkt in der Nähe gibt ein paar kleinere Souveniershops, eine Apotheke und ein paar nette Restaurants, die man über die All Inclusive Leistungen kostenfrei über die Rezeption buchen kann.

• Gut

Das tägliche Animationsprogramm reichte von Morgengymnastik über Tischtennis, Wasserball und Wassergymnastik bis hin zu allabentlichen Shows, Livemusik. Rundum war das Angebot ausreichend und nicht zu viel.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Jaz Makadi Saraya Palms Hotel gewählt haben, und bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Personal und unsere Gastronomie. Das ganze Jaz Saraya Palms Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis General Manager