Raphael (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Ich habe sehr schöne 12 Tage dort verbracht. Hotel war maximal 50% belegt. Mein Zimmer lag im 2ten Stock mit Blick auf den Relaxpool. Nicht beheizt, sehr erfrischend und kaum besucht. Ich habe es genossen. 2ter Pool Activity beheizt und mit Animation. Essen war sehr lecker. Zum Strand läuft man entweder 10 Minuten oder man nimmt den Minibus zum Strand und zurück. Ebenso gibt es einen Bus zur Water World mit kostenlosen Eintritt für Gäste des Saraya Palms. Zimmer ist groß mit einem großen Balkon. Tanya die Gästebetreuerin hat immer ein offenes Ohr für Probleme oder Anregungen. Sie kommt auf einen unaufdringlich zu. Am Strand, in der Hotelanlage oder im Restaurant.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
Vorname:Raphael

Sehr geehrter Herr Raphael, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Jaz Saraya Palms Hotel gewählt haben und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Servicepersonal. Das ganze Jaz Saraya Palms Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Saraya Palms Management Team