Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dragana (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel kann ich weiterempfehlen

Das Hotel ist wirklich sehr schön. Mir war es wichtig das es sauber ist und das war es auf jeden fall. Es wurden jeden tag die Betten gemacht der Boden durchgewischt und unser kleiner hat sich jeden Tag über die Handtuchmotive gefreur (Herz, Schwan, Krokodil, Schlange) er war jedes mal fasziniert. Es wurden uns jeden Tag neue Strand-/Poolhandtücher gebracht. Die Zimmer sind wirklich sehr groß und sauber. Die Hotelanlage ist sehr schön und richtig gemüdlich. Die Küche ist super abwechslungsreich. Wir haben den besten Kellner gennenlernen dürfe Mohamed Momo unser Habibi. Er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen unser kleiner hat ihn sofort ins Herz geschlossen. Egal ob Frühstück Mittag oder Abendessen wir hatten immer unseren Tisch der Lieblingssaft vom kleinen hat schon gewartet sofort wurde sich um uns gekümmert Getränke gebracht/Nachgefüllt. Er ist wirklich der Beste! Es waren wunderschöne 10 Tage und uns viel die Abreise sehr schwer, weil wir alle vorallem Habibi sehr ins Herz geschlossen haben.

• Die Zimmer sind sehr groß wie auf den Bildern der Hotelhompage zu sehen. Die Einrichtung ist auch schön.

• Super Essen, für mich eine große Auswahl, sehr sehr nettes Personal (Kellner/Köche). Vorallem unser Lieblingskellner Mohamed Momo HABIBI hat unser kleiner gleich ins Herz geschlossen. Egal ob Frühstück Mittag oder Abendessen wir wurden immer herzlich empfangen von Habibi und man hat sich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Er hat uns jeden wunsch von den Augen abgelesen einen besseren Kellner habe ich noch nie gesehen! Das Glas wurde sofort von ihm nachgefüllt und gefragt ob alles passt. Unser kleiner wurde immer mit seinem Saft empfangen und wir mit unseren Getränken. Wirklich Perfekt.

• Service ist Super waren mit unserem 2,5 jährigen Sohn. Beim Einchecken war kein Babybett im Zimmer wurde auf anfrage sofort von 2 Mitarbeitern gebracht.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. eine halbe Stunde vom Flughafen Hurghada entfernt. Zum Strand sind es ca. 5 minuten perfekter Verdsuungsspaziergang.

Es gibt viele Freizeitangebote und ist abwechslungsreich auch Abends für Kinder und Erwachsene ist es eine sehr schöne atmosphäre die Animateure sind wirklich sehr sehr nett und immer für spaß zu haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Dragana

Sehr geehrte Dragana, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Jaz Makadi Saraya Palms Hotel gewählt haben, und bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Personal und unsere Gastronomie. Das ganze Jaz Saraya Palms Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis General Manager