Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Laura (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Sommerurlaub

Hier fühlt man sich wie zuhause Kleines aber feines Hotel , gut zum entspannen und Spaß haben. Der jährliche Sommerurlaub in Ägypten war wieder ein Erfolg

• Unglaublich groß, sehr sauber und viel Platz

• Gut
  • Essen war gut aber nach 2 Wochen hat man sich satt gesehen und wollte Abwechslung

• Falls Probleme auftraten wurden die sehr schnell behoben

• Gut
  • 30 -40 Minuten vom Flughafen zum hotel Makadi Anlage war sehr schön und übersichtlich

Animationsteam immer gut am unterhalten, für jeden was dabei. Von wassersport bis zu streching oder dart. Die shows am Abend waren meist sehr unterhaltsam und lustig. Das team war immer für jeden Spaß bereit und es wurde nie langweilig

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Frau Laura, Vielen Dank, dass Sie sich für ihren Urlaub für das Jaz Saraya Palms Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Jaz Saraya Palms begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Jaz Makadi Saraya Palms-Team.