Liebes Hotel, Liebe Belegschaft, ich kann mich für die 2 Wunderbaren Wochen nur bedanken, von der Animation bis zum Room-Service war alles besten, woran es im Hotel mangelt ist am Houskeeping, aber daran kann man Arbeiten! Der Service ist Super, von dem Personal am Pool, besonders Mohammed Ali, immer Hilfsbereit und Nett. Genau so wie an der Snackbar, bester Service von Mohammed und Adel, die beiden waren Spitze. Zum Essen muss ich sagen es war immer Sehr gut und Reichlich da, es war auch eine gute Abwechslung dabei, Chef Hany ist auf jeden Wunsch eingegangen, das Restaurant war stets sauber und die Jungs Haben ihr Bestes getan. Abends in der Lounge, waren die Shows und die Animation bestens, da auch wieder Ali,Jamaica, Joe und Alina, die haben einem jeden Abend ein Lächeln aufgezaubert und sind auf alle Gäste eingegangen, Spitze!! Fazit: Wer ein Schönes Ruhiges Hotel möchste wo der Service Stimmt und das Personal stehts Nett und Hilfsbereit ist, ist hier bestens Aufgehoben! Wir würden auch ein 2 und 3. mal wieder kommen! Shukran Anton
Es sind die Größten Zimmer in ganz Makadi, am Houskeeping muss man noch Arbeiten, die Jungs müssen floter und Sauberer Werden!
Die Hygiene und Sauberkeit waren Sehr gut im Restaurant, das essen war Spitze und Abwechslungsreich!
Bestens! Der Service macht alles möglich!
Die Lage ist Perfekt 10 min bis zum Strand und 5 min bis zum Bazar!
Ali, Jamaica, Alina und Joe, sind leute die Ihren Job zu 100% Verstehen und Jeden Gast das gefühl geben, zuhause zu Sein!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anton |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Anton, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung abzugeben. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und unsere Serviceleistungen Ihnen entsprochen haben. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns im Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z.Saleh General Manager emad.saleh@jazmakadistar.com