Thomas (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • StrandSupercalifragilisticexpialigetisch 😍

Fühlen uns wie immer sehr wohl bei unseren Freunden .Kommen natürlich wieder, zum Relaxen und Schlemmern in dieses Hotel.Wlan funktioniert nun 1A ,durch neue WLAN Repeater in jedem Raum .

• Sind ja nur zum Duschen +Schlafen in den Zimmern;0) wobei das Duschen die meiste Zeit davon nimmt!!! :0)) Ausstattung wie immer ( auch nach über 10 Jahre ) Steinalt .

• Service
  • Das ganze Personal hier ist einfach Weltklasse und soooo freundlich und fleißig .Wir lieben euch alle 😍 Vorallem Mohamed Pool, Ashour Poolbar,Moustafa und Abdo Kellner,Alle Köche und Küchenchefs

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, Wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Jaz Saraya Palms Hotel gewählt haben und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Das ganze Jaz Saraya Palms Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Saraya Palms Management Team