Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schönes, familiäres Hotel, hier fühlt man sich wohl, daher waren wir schon das 3.Mal hier und wir kommen wieder. Tolle Anlage mit einem wunderschönen Garten und 2 Pools,
Die Zimmer sind groß, geräumig und im orientalischen Stil eingerichtet. Alle Zimmer haben eine Küche mit großem Kühlschrank.
Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und vor allem das Essen vom Show-Cooking ist ein Gaumen-Schmaus.
Toller Service am Pool und an der Pool-Bar. Ebenso im Restaurant, abends an der Bar an der Rezeption also überall. Anna ist zuständig für das Wohl der Gäste, sie ist jeden Tag unterwegs und möchte von den Gästen wissen, ob alles passt oder was man besser machen könnte.
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom großen Getümmel. Zum Strand fährt stündlich ein Shuttle-Bus, ebenso zum Aqua-Park. Zum Laden-Zentrum läuft man ca. 5-7 min.
Booob und Marcello die Animateure machen einen tollen Job. Jeden Tag gibt es am Animations-Pool Wasserball, Tischfußball, Boccia Darts etc.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, Wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Jaz Saraya Palms Hotel wie immer gewählt haben, und bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Personal und unsere Gastronomie. Das ganzeJaz Saraya palms Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und immer wieder. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis