Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lazy Girls (19-25)
Verreist als Freunde • März 2018 • 2 Wochen • Strand
TOP Anlage , BESTES Animationsteam !!!

Große Anlage , sehr gepflegt und sauber, schöne Außenanlage, super nettes Personal und weltbestes Animationsteam. Abwechslungsreiches Buffet

• Unser Zimmer war super groß und sauber. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt , Von der Terrasse aus hatten wir einen super Blick auf den Sonnenuntergang

• Essen war sehr abwechslungsreich und es gab immer frische Küche

• Gut

• Lage & Umgebung
  • ruhige Lage, 10min bis zum Strand, ein Shuttle Bus fährt zum Aqua Park & zum Strand ( inklusive)

Wir möchten uns bei dem Animationsteam bedanken: Tanja, Mando, Alex, Hagy ! Ihr habt uns den Urlaub versüßt. Die Lazy Girls danken euch sehr !

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Lazy Girls

Liebe Lazy Girls, wir danken Ihnen sehr fuer diese sehr hilfreiche Bewertung und, dass Sie sich die Zeit dafuer genommen haben. Wir hoffen, dass Sie einen angehmen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns, dass Ihnen besonders die Zimmer und das Animationsprogramm gefallen haben. Es wuerde uns sehr freuen, wenn das Jaz Makadi Saraya Palms Sie bald wieder in seinem Hause willkommen heissen darf. Wir wuenschen Ihnen noch einen schoenen Tag und Alles Gute Ayman Anis Hotel Manager