Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja HP (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub – Erholung pur

Wir waren das erste Mal im Jaz Makadi Saraya Palms und hatten uns extra dieses kleines Hotel ausgesucht. 2 Wochen Ruhe, Erholung und abschalten und genau das wurde uns geboten. Gästebetreuung: Anna, die gute Seele, Fragen, Anregungen, Hilfe, immer vor Ort, sehr hilfsbereit und jeden Tag ein Lächeln im Gesicht. Belegung: Wir waren im Durchschnitt 20-25 Gäste, wie eine große Familie. Fazit: Wir kommen wieder, Danke an euch alle. :-)

• Wir hatten ein Studio, voll ausgestattet, alles vorhanden, eine Einbauküche (die hätten wir nicht gebraucht) mit großem Kühlschrank inkl. Minibar, kleine Teeküche, Betten 1***, Ahmet unser Zimmerservice (Block 17) täglich für eine Überraschung gut.

• Restaurant: Es gab immer Fisch, Rind und Geflügel in unterschiedlichen Variationen (Live Cooking), frische Salate, einheimische Dips, Obst, Nachtisch und alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Das Küchenpersonal hat alles gegeben :-), vielen Dank dafür. Ihr seid alle wunderbar.

• Servicekräfte Restaurant/Bar: Top! Super freundlich und hilfsbereit. Unser besonderer Dank gelten Momo (Restaurant) sowie Michael und Mahmoud (Poolbar). Dem Chefkoch für das Om-Ali und Elchef für die besonderen Suppen. Danke dafür, dass Ihr alle unsere Wünsche erfüllt habt. Manzar Bar: Cocktails ok, tägliches Abendprogramm mit Sängerinnen und Tänzern. Schöne Aussicht über den Golfplatz mit schönen Sonnenuntergängen über den Bergen.

• Herrlich ruhig gelegen mit Blick auf den Golfplatz. Es gibt einen Animationspool und einen Relaxpool, 10 Gebäude (3-stöckig), eine Rezeption, 1 Restaurant mit Terrasse, 2 Poolbars und eine Bar über dem Restaurant mit Terrasse. Zum Strand sind es ca. 15 Min. zu Fuß, ein Shuttle fährt 1x pro Stunde. Strand: Riffstrand für alle JAZ Hotels, Footcourt vorhanden mit täglichen Snacks (Pizza, Burger, Falaffel, Waffel, Softeis und Getränke), Service am Strand. Toiletten in unmittelbarer Nähe, wurden mehrmals gereinigt und sauber gehalten.

Animation: Das einzige, was uns etwas gestört hat. Am Pool, die ständige Aufforderung mitzumachen (Boccia, Tischtennis, Tischkicker und Shuffleboard). Wollte keiner teilnehmen war die Musik oft viel zu laut. Alternative "Relaxpool" aber leider nicht beheizt. Manzar Bar: Auch hier durch die Animateure Musik oft viel zu laut, obwohl sich die Gäste unterhalten wollten. Auch auf Wunsch wurde hier selten Rücksicht genommen. Dafür ein (–) von uns. Ausflüge: von verschiedenen Veranstaltern!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Tanja HP

Sehr geehrte Tanja und Hans Peter, Vielen Dank für Ihre ausführliche und inspirierende Bewertung unseres Hotels. Wir kümmern uns gerne um Ihr Glück und Wohlbefinden, wenn Sie bei uns sind. Vielen Dank, dass Sie sich für das Jaz Makadi Saraya Palms entschieden haben, und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag, Management Team von Jaz Saraya Palms