Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Es hat alles gestimmt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder!
Die Zimmer sind sehr groß und gepflegt. Der Zimmerservice ist immer aufmerksam und kümmert sich um alles.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und frisch. Es schmeckt uns sehr gut.
Der Service ist sehr gut. Das Personal ist freundlich und kompetent.
Die Lage ist sehr gut. Man hat einen super Ausblick auf die Berge und der Strand ist zu Fuß, sowie mit einem Shuttlebus schnell zu erreichen.
Die täglichen Aktivitäten sowie das Abendprogramm sind abwechslungsreich und machen viel Spaß. Die Animateure haben immer gute Laune. Anya und Lara machen einen sehr guten Job.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Frau Nicole, Grüße von Jaz Saraya Palms Wir freuen uns, dass Sie sich für das Jaz Saraya Palms Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf TripAdvisor zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre netten Worte an unser Servicepersonal bedanken. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik zur Kenntnis genommen haben und diese mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen werden, um Verbesserungen vorzunehmen. Das gesamte Team des Jaz Saraya Palms würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.