Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Unser 4. Aufenthalt in Ägypten. so ein tolles Hotel hatten wir noch nie. Von der Anlage über die Zimmer bis hin zum Personal war es perfekt.
Die Zimmer sind ein Traum. Es sind eher Ferienwohnungen. Alles perfekt.
Das Buffet war toll. Abwechslungsreich, super lecker. Für jeden war etwas dabei. Die Getränkeauswahl extrem vielseitig. Echt Klasse.
Der Service in diesem Hotel ist unbeschreiblich. Eine solche Freundlichkeit sucht seinesgleichen. Im Restaurant unser Kellner Mohammed, an der Poolbar Michael, der immer in Bewegung war, und uns mit immer neuen Cocktails verwöhnte. In der Manzar Bar Shafi und Mr. Luxor. So herzliche Menschen haben wir noch nie kennengelernt. Wir vermissen euch alle und kommen auf jeden Fall wieder. Alle Servicemitarbeiter vom Gärtner bis zum Direktor waren immer ansprechbar und mega Hilfsbereit. Fast jeder Wunsch wurde erfüllt.
Die beiden Poolanlagen waren ein Traum. Der Relaxpool lud zum erholen ein. Himmlisch ruhig, super sauber und auch hier ein toller Service vom Serviceteam. Am Activepool gab es jeden Tag viel Spass vom tollen Animationsteam. unser Flummi Abudi, DJ Mido, Boccia und Fitnessprinzessin Siwar, Chefanimateur Karim , und Christina vom Kidsclubs. Tolle nicht aufdringliche Animateure die uns 10 Tage lang so viel Spass bereitet haben mit Wasserball Boccia Aquagym Darts Tischtennis und so vieles mehr. Wir vermissen euch.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Klaus und Simone |
Sehr geheerte Herr Klaus und Frau Simone! Wir danken Ihnen für diese wunderbare Bewertung und die hohe Bewertung von uns. Wir wissen Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter sehr zu schätzen und werden Ihr Lob sicherlich an sie weitergeben. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Ihre Wünsche voll und ganz erfüllt wurden. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt zu sehen. Haben Sie einen wunderbaren Aufenthalt, Management-Team von Jaz Saraya Palm