Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Weihnachtsurlaub im Saraya Palms war spitze.

Suite war sehr geräumig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Essen sehr lecker und für jeden etwas dabei.

• Wir hatten eine Suite. Sie war sehr groß mit 2 Schlafzimmern mit 2 Doppelbetten. Die Betten waren sehr gemütlich und wir haben gut geschlafen. Außerdem hatten wir 2 Badezimmer und 3 WC.

• Essen war super lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei. Zwar etwas weniger Auswahl als im Sommer aber jedoch genug. Wer hier nichts findet, ist selber schuld.

• Personal war sehr freundlich und steht's bemüht. Großes Danke an Mohamed (Momo) der uns jeden Wunsch erfüllte. Wir vermissen dich.

• Gut
  • Der Transfer dauerte ca. 35 min. Es gab einige Ausflüge zu buchen, wir wollten jedoch die Zeit im Hotel genießen. Zum Strand sind es ca. 700 Meter, es fährt zwar ein Shuttle, trotzdem waren wir immer zu Fuß unterwegs.

Pool Anlage toll, ein beheizter Pool. Möglichkeit zum Volleyball, Basketball, Wasserball spielen sowie Darts, Boccia u.s.w. es wird einen nie langweilig. Animation wie immer spitze. Wir hatten viel Spaß mit Khaled und Adam. Abendshows top, angefangen von der Minidisco bis zu verschiedene Abendveranstaltungen. Hagy du bist ne wunderbare "Katastrophe"

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese hilfreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Hotel ware, hier eine angenehme Zeit verbringen konnten und, dass Ihnen besonders Service und Essen zugesagt hat. Wir freuen, uns Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis Hotel Manager