Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Marius (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Wenn Ägypten-dann das Jaz Makadi Saraya Palms!

Das mit Abstand Beste Hotel all meiner Ägypten Besuche. Service, Freundlichkeit und eine wunderschöne gepflegte Anlage. Alles auf höchstem Niveau. Mehr als nur weiterzuempfehlen!

• Es gibt nur Suiten oder Appartements und um deren Größe zu beschreiben sag ich nur „es gibt 3 Klimaanlagen“! Nicht zu vergessen die großen Balkone, alle ausgerichtet auf die wunderschöne Anlage!

• Man kann gar nicht so viel Essen wie man eigentlich will! Vom zarten Fleisch, über täglich wechselnde Angebote, einem Pasta Maker, bis hin zum traumhaft angerichteten Dessert Buffet ist alles da was man will. Sogar Sushi und Burger gibt es.

• In keinem Urlaub etwas vergleichbares erlebt. Der Omelette Mann beim Frühstuck wirft schon die Eier in die Pfanne wenn er Dich nur zum Restaurant kommen sieht! Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen!

• Makadi Bay ist eine Art geschlossene Community, die Sicher und super gepflegt ist. Ein paar Minuten zu Fuß zum Strand oder direkt mit dem Shuttle Bus. Auch zum Wasserpark sind es keine 15 Minuten mit dem Shuttle Bus.

Wasserball, Volleyball, Tischtennis und und und. Es gibt einen Relax- und einen Actionpool und jeden Abend wechselndes Live Programm.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Marius

Sehr geehrter Marius, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Jaz Makadi Saraya Palms Hotel gewählt haben, und bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Personal und unsere Gastronomie. Das ganze Jaz Saraya Palms Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis