Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Großzügige und gut gepflegte Anlage in schönen Baustil und ebenso großen Zimmern. Zwei Pools (1x Realex, 1x Animation), gastronomisch hochwertiges Ambiente mit großer Auswahl. Sauberkeit und Ordnung wird großgeschrieben und der Service lies nichts zu Wünschen übrig (sogar die Sonnenbrille wird dir hier geputzt). Liegen und Handtücher kostenfrei und stets ausreichend vorhanden. Nette Abendgestaltung in schöner Atmosphäre. Hier ist alles durchdacht und gut organisiert. Absolut empfehlenswert!
großzügige Zimmer, jeden Tag alles frisch geputzt, neue Handtücher auch für den Pool; insgesamt war die ganze Anlage super gepflegt
sehr gute Auswahl an Speisen, zwar etwas mäßig gewürzt, aber es gab genug Möglichkeiten es sich den eigenen Wünschen entsprechend nachzuwürzen.
ausgezeichneter Service, extrem freundliches und entgegenkommendes Personal, was einen jeden Wunsch von den Augen abliest. Sämtliche Kellner im Restaurant, an der Poolbar waren einfach nur super. Die verantwortliche für den Service Anna war immer präsent, hat alles organisiert (Massage, a la card Essen außerhalb des Hotels etc.) und sprach dazu noch sehr gut deutsch.
die Animateure waren immer zur Stelle, akzeptierten auch, wenn man keine Lust auf Wassergynastik, Streching usw. hatte. Der "ChefAnimateur" war den Gästen gegenüber zwar sehr freundlich, aber sollte im Umgang mit seinen Team noch mal etwas "Nachhilfe" in Sachen Personalführung nehmen.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Katy |
Sehr geehrte Frau Katy, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Jaz Makadi Saraya Palms Hotel gewählt haben, und bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Personal und unsere Gastronomie. Das ganze Jaz Saraya Palms Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis