Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Mara (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!

Die Anlage ist sehr schön, weitläufig und gut gepflegt! Direkt angrenzend befindet sich ein Golfplatz. Es gibt einen Ruhepool und einen Aktivitätenpool mit täglichem Programm. Abends gab es in der Bar ebenfalls abwechselndes Programm für die Gäste.

• Sehr schönes und großes Zimmer mit eigener Küche.

• Super leckeres und abwechslungsreiches Essen!

• Das Personal ist rundum sehr freundlich und aufmerksam. Das Wohlbefinden der Gäste steht an oberster Stelle, das merkt man.

• Super gelegen. Man kann super zu Fuß zum Strand laufen. Restaurants und Geschäfte sind ebenfalls fußläufig zu erreeichen.

Es gab einen Ruhepool und einen Aktivitätspool. Dort konnte man Tischtennis, Darts, Kicker usw. spielen. Es gibt jeden Tag Aquasportangebote etc. Hier kommt jeder auf seine Kosten.

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Mara

Sehr geehrte Frau Mara, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Jaz Saraya Palms Hotel gewählt haben und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Servicepersonal. Das ganze Jaz Saraya Palms Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Saraya Palms Management Team