Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Super Hotel zum relaxen ! Tolles Personal, egal in welchem Bereich! Hier fühlt sich der Gast als König!Der Wasserpark ist gepflegt, für jede Altersgruppe ist ein Highlight da. Immer genügend Liegen vorhanden. Essen ebenfalls gut, egal ob am Strand oder im Wasserpark.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war wie immer alles vorhanden und super super sauber
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Wenn man Wünsche hat, werden diese sofort umgesetzt. Service war toll ,vielen Dank an Abdoh und den Köchen
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Egal wo, es wurde wirklich von allen Mitarbeitern jeder Wunsch sofort erfüllt. Besser geht es nicht
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Alles ok, ein Mangel muss ich leider erwähnen. Die Fliesen um den Pool sind sehr rutschig! Sehr mit Vorsicht zu genießen
Aktivitäten am Strand
- Massagen
Dieses Hotel ist perfekt zum Relaxen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Vielen lieben Dank an Lara und Anya. Annabell war euer absoluter Fan!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marko |
Sehr geehrter Herr Marko, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Jaz Saraya Palms Hotel gewählt haben und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Servicepersonal. Das ganze Jaz Saraya Palms Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Saraya Palms Management Team