Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Personal freundlich. Essen schmackhaft aber keine Abwechslung . Gibt immer nur das gleiche Huhn, rind und Fisch. Ist kein Hotel sondern Apparat Anlage. Kaum Gäste da höchstens 25. Keine Unterhaltung am Abend. Tv Empfang nur ZDF alle andren Sender nicht möglich.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Jutta |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Jutta, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese hilfreiche Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie fuer Ihren Aufentahalt das Jaz Makadi Saraya Palms gewaehlt haben, einen schoenen Urlaub bei uns verbringen konnten und Ihnen besonders die Anlage und das Personal zugesagt haben. Vielen Dank auch fuer Ihre Kritikpunkte. Unser Unterhaltungsprogramm am Abend hat sich seit Ihrem Besuch veraendert. Jeden Abend gibt es eine andere Show - von Bauchtanz ueber Bingo bis hin zu Live Musik. Die geringe Anzahl an Gaesten war dem Monat zu schulden. Vielleicht geben Sie uns die Chance, Sie bei einem naechsten Besuch zu 100% von unserem Hotel zu ueberzeugen und Ihnen die Veraenderungen und Verbesserungen zu zeigen. Wir hoffen, wir koennen Sie bald wieder als unsere Gaeste willkommen heissen. Mit freundlichsten Gruessen Ayman Anis Hotel Manager