Ruhige Lage , Tolle Einrichtung des Speißesaals , der Strand war sehr schön nur die Händler waren sehr aufdringlich vom Markt haben sie nach dem 3 Tag gemieden , die Anlage ist sehr schön gewesen
Dass erste Zimmer war ne Katastrophe.. wir hatten ein Studio gebucht bekamen aber eine Suite , ich war schockiert es war so schmutzig , neben unsere Toilette wurde hingepinkelt die Kacheln total verspritzt ... egal wo man hinschaute es war einfach nur eklig .. und total runter gekommen ... es sollte ja neu renoviert gewesen sein .. dass einzige war dass die Wände frisch gestrichen waren. Jedenfalls wollte ich ein anderes Zimmer. Wir bekamen sofort ein neues , dieses war Ok mehr aber nicht , klar es war alles rießig aber auch hier hätte man mehr auf Sauberkeit achten können, aus der Dusche (Abfluss) hat es so gestunken es war übel , darum wurde sich auch gekümmert war aber nach einem Tag wieder da. Im großen und ganzen keine 5 Sterne. Ich war so enttäuscht da es unsere Flitterwochen waren.
Top Service , liebe Leute und sehr zuvorkommend , wurden sehr gut behandelt und es wurde immer versucht uns alles recht zu machen.
Knapp 30min vom Flughafen entfernt. Zum Strand knapp 15min Laufweg es fährt aber jede Stunde ein Bus zum Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jaqueline |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Jaqueline, vielen Dank, dass Sie sich Zeit fuer diese Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die ruhige Lage, die Einrichtung und der Service des Hotels zugesagt haben. Ihre angesprochenen Maengel im Punkto Sauberkeit und Reinigung der Zimmer haben wir in der Zeit stark veraendert. Dennoch moechte ich mich bei Ihnen fuer diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir hoffen, wir koennen Sie bald wieder bei uns willkommen heissen, und Sie von den Veraenderungen der Reinigung ueberzeugen. Mit freundlichen Gruessen Ayman Anis Hotel Manager