Klaus (56-60)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Gut erholt inkl. "Apocalypse Now" + kleine Macken

Meine Frau und ich (53 und 57 Jahre alt) haben uns im März 2015 zu einem Badeurlaub dort aufgehalten. Uns hat nicht gestört, dass das Hotel über keinen Strand verfügt. Eine Woche günstig "Abhängen" und Lesen. Anlage war im März zu ca. 50 % belegt. (Mehr als genügend bequeme Sonnenliegen (frei Auswahl) rund um den Pool). Bis auf zwei Ausnahmen aus dem Restauarant, waren alle Angestellten des Hauses ausnehmend freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Man sollte aber auch am Trinkgeld nicht sparen. Rezeptionspersonal war Spitze. (separates Dankschreiben bereits versandt) Zimmerwechsel (schönere/ größere Terrasse und mehr Sonnenstunden) verlief schnell und reibungslos. Anlage ist sehr sauber und schnuckelig klein mit vielen netten/ unterhaltsamen englischsprachigen Gästen. Aufgrund der Grösse der Anlage, kann man der täglichen Animationsmusik (ab morgens 10:00 h -mit langen Pausen- bis nachts ca. 00:00 h) nicht entfliehen. Weder störend noch aufdringlich. Negativ: Zu Anfang des Urlaubs klappte der Service (brav morgens und abends Trinkgeld gezahlt) einwandfrei. Zur Urlaubsmitte gingen immer wieder die Getränke aus oder es gab schlicht keine sauberen Gläser/ Teller usw.. Beim Tischbesteck musste man sich regelmäßig an den Nachbartischen bedienen. Selbstbedienung wurde durch den besagten "Oberkellner" verwehrt (setzen Sie sich, die Getränke werden an den Tisch gebracht), so dass die Getränke erst zur Mitte des Essens oder gar nicht serviert wurden. Da ich durch die Folgen einer Strahlungstherapie ohne Flüssigkeit nicht essen kann, waren die regelmäßig fehelenden Getränke nicht lustig. Dementsprechend haben wir uns das Mineralwasser zum Essen selbst mitgebracht. Ursache des Chaos war augenscheinlich, dass es an der Führungslogistik (Angehörige des augenscheinlichen Management -an der Kleidung zu erkennen- beschäftigte sich täglich mit dem Fliegenfangen in der Lobby) scheiterte und sich einige Kellner auf die Bewirtung der "Ehrengäste" beschränkten. Besagter Oberkellner mußte sich in der Bar (unter laustarkem Prodest der Barbediensteten) mehrmals Gläser, Tassen u.ä. ausleihen. Trotz der o.g. negativen Begleitumstände haben sich meine Frau und ich dort sehr wohl gefühlt und super erholt. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Bedingt durch die Tagung der "arabischen Liga" in unmittelbarer räumlicher Nähe (Flughafen in Sichtweite), machte sich tags-/ nachtsüber durch die tieffliegenden Kampfhubschrauber ein gewöhnungsbedürftiges "Apocalypse Now Feeling" breit. Unser subjektives Sicherheitsgefühl wurde dadruch allerdings nicht beeinträchtigt. Das war schon ein kurzweiliges Schauspiel und unvergessliches Urlaubserlebnis.

• Gut
  • Je nach Lage (Sonnenseite mit großer Terrasse) super.

• Speisen gut. Getränke-/ Tellerversorgung mangelhaft (siehe oben). Im Restaurant besser Getränke selber mitbringen.

• Bis auf die o.g. geschilderten negativen Erlebnisse im Restaurant als sehr gut. Ohne Englischkenntnisse kommt man nicht sehr weit. Zimmerreinigung ausgezeichnet.

• Fahrt zum Strand (Schwesterhotel) ca. 20 Minuten Dauer. Windgeschützte und gemütliche Lage.

Liegestühle mehr als ausreichend und bequem.

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Klaus