Nicole (41-45)
Verreist als Freunde • November 2014 • 1 Woche • Strand
Nächstes Jahr wieder!!!

Wir hatten im Sharks Bay einen wundbar erholsamen und relaxten Urlaub. Hervorzuheben ist hier definitiv das gesamte Personal und deren Verhalten zu den Gästen und auch untereinander. Absolut professionell und gleichzeitig herzlich und familiär. Wir konnten uns als Frauen dort vollkommen unbefangen und natürlich bewegen. Scherze wurden nicht falsch interpretiert, es gab keinerlei Anzüglichkeiten, wie wir es leider schon so oft in anderen Hotel erleben mussten. Das Essen war wirklich prima, abwechslungsreich und für jeden Geschmack was zu finden (es sei denn man braucht unbedingt Schnitzel mit Pommes) Wir hatten keine Magen-Darm-Probleme, was ausnahmsweise erwähnenswert ist. Das Hotel war geschätzt zu 80% belegt und es gab jederzeit Platz am Pool, nie lag man zu nah aneinander. Die Gäste waren hauptsächlich Engländer, eine (absolut bezaubernde) Truppe Polen und natürlich auch eine Handvoll Deutsche. Tagsüber lag man friedlich lesend oder kichernd am Pool, abends saß man gemütlich auf der Terrasse beim Essen und später traf sich dann alles auf der Dachterrasse an der Bar. Obwohl wir sonst keine AI-Freunde sind oder im Ansatz etwas mit Animation zu tun haben wollen, wurden wir hier doch positivst überrascht. Es gab eben nicht die üblichen Saufheimer, die sich schon morgens um 10h zulöten. Und die Animateure waren jederzeit ansprechbar, haben aber schon nach dem ersten Mal akzeptiert, dass wir an keinen Programmen teilnehmen wollten. Und ihre Freundlichkeit war nicht aufgesetzt, sondern ansteckend und absolut unaufdringlich - wenn Animation nur immer so wäre!!! Das Personal spricht bevorzugt englisch, was für uns kein Problem darstellte. Wir waren total überrascht, dass es auch noch Service am Pool gab, Fruchtsticks und Eis wurde jeden Tag an die Liegen gebracht und tatsächlich wussten die Jungs nach 1 Tag, wie wir unseren Kaffee wollten und brachten ihn sogar an den Pool! Himmlisch!!! Mehr kann man für sein Geld gar nicht erwarten! Vom Personal möchte ich auf alle Fälle Michael lobend erwähnen, der uns am Pool und in der Hotelbar jeden Tag schnell, professionell und mit einer Freundlichkeit bediente, die man in Deutschland lange suchen kann! War die Dachterrasse voll, hat er uns innerhalb von 2 Minuten einen Tisch und zwei Stühle organisiert. Das hat uns immer wieder in Erstaunen versetzt, mit welcher Schnelligkeit und Selbstverständlichkeit das alles über die Bühne ging. Fazit dieses Urlaubs - JEDERZEIT WIEDER!!!

• Gut
  • Vollkommen in Ordnung, Badezimmer etwas zu klein und zu dunkel für meinen Geschmack Betten schön groß und Matratzen sehr gut

• - Essen abwechslungsreich, große Auswahl am Buffet - bei Fragen standen jederzeit Köche parat, um die entsprechenden Antworten zu liefern - kleine Snacks an der Poolbar (echt leckere frische Pizza) - keinerlei Magenprobleme - auf Sauberkeit wurde großen Wert gelegt - Freundlichkeit ist dort nicht vom Trinkgeld abhängig. Wir haben erst am letzten Urlaubstag unseren Tipp gegeben.

• Wie schon gesagt - der Service in diesem Hotel ist einfach hervorragend! Das Zimmer ist jeden Tag gereinigt worden, wir hatten jeden Tag ein neues Handtuchtierchen und die Handtücher wurden auch nach Wunsch ausgetauscht. Die Kellner am Pool und in der Bar - spitzenmäßig!!! Michael, der Unermüdliche - olé! :D Die Kellner im Restaurant - ohne Worte! Wenn man nach dem Abendessen am zweiten Tag ohne Aufforderung den Kaffee mit gewünschter Zuckermenge bekommt - sowas kann mich schon mal sprachlos machen! Ein Hoch auf Hosam, unseren Kellner!

• Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt und logischerweise hört und sieht man die Flugzeuge landen. Dessen sollte man sich bei der Buchung bewusst sein. Wir empfanden es aber nicht als störend, wenn ca. 1 Flugzeug pro Stunde am Hotel vorbeiflog. Über die Umgebung können wir nichts sagen, wir haben keine Ausflüge gemacht.

• Gut

Unaufdringliche Animation, sehr sympathische Jungs und tatsächlich auch ein Mädel - Nicola - ein Träumchen! Kleines Animationsprogramm - Stretching, Waterpolo, Darts 2 Pools - 1 niedriger, eher zum abkühlen geeignet, mit Wasser bis zum Knie, ein zweiter Pool zum Schwimmen. Ab und an nervt leicht die Beschallung am Pool (nicht jeder Remix ist gut zu ertragen). Und tatsächlich hatten wir am vorletzten Tag die Freude, von links vom Pool her beschallt zu werden und gleichzeitig von rechts die Musik aus der Poolbar hören zu dürfen. Und als sich diese als Weihnachtsmusik herausstellte, löste das doch einen Lachkrampf bei uns aus. Aber Gott sei Dank keine Dauerbeschallung, es gab auch Stunden der absoluten Ruhe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2014