Constantin (19-25)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Mittelklassehotel mit schlechtem P-L-Verhältnis

Schlecht

Das Hotel wurde für uns im Rahmen der TravelTalk Tour ausgesucht. Wir waren insgesamt drei Nächte dort, aufgeteilt auf den Beginn und das Ende der einwöchigen Tour. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich. Am Anfang hatten wir ein tolles, großes Zimmer mit modernem Bad. Am Ende hatten wir zwar erneut ein großes Zimmer, jedoch war es an einigen Stellen etwas heruntergekommen und warmes Wasser funktionierte auch nicht zuverlässig. Die Hotelanlage ist sehr schön grün gestaltet. Es gab zwar eine große Auswahl beim Frühstück, jedoch war das angebotene Essen qualitativ einem 4-Sterne Hotel nicht ganz angemessen. Der bei Google ausgeschriebene Preis von 250€ pro Nacht ist ein Witz. Für 50€ könnte man drüber nachdenken.

• Die Zimmer sind teils sehr gut, teils etwas wartungsbedürftig. Wir waren zunächst sehr zufrieden. Beim zweiten Aufenthalt bekamen wir leider ein Zimmer ohne zuverlässiges Warmwasser.

• Das Frühstück bietet eine ausreichend große Auswahl. Qualitativ ist es nicht so gut, wie in anderen Hotels unserer Reise gewesen. Beispielsweise waren die Falafel doch recht schnell nach dem Nachfüllen trocken. Der Saft war auch nicht frisch (Pulver). Abends haben wir nur Kleinigkeiten direkt neben dem Pool gegessen. Es war in Ordnung und machte satt.

• Das Personal war bemüht. Meine Postkarte haben sie leider nicht entgegengenommen.

• Das Hotel ist wunderschön grün gestaltet. Es liegt etwas ausßerhalb vom Trubel, was für eine Reise als teil einer Reisegruppe kein Problem darstellte. Möchte man eher in das Leben der Großstadt Kairo eintauchen, ist das Hotel nicht geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde