Eine gut aufgeteilte Hotel Anlage.. nicht all zu weit entfernt von den Speiseräumen/Pool/Strand/Reception aber es ist trotzdem Distanz vom Hotelzimmer ! Wichtig: man kann einen Strand Spaziergang machen und ist nicht ganz so einkasaniert wie in anderen Anlagen! Das Labranda ist etwas kleiner (Anzahl von Zimmern) wie das Royal Nachbarhotel. Alles halt individuell.. Geschmackssache!!
Hatte ein DZ zum Einzelzimmer mit Balkon Matratzen gut..konnte sich wohlfühlen! TV vorhanden mit deutschen Sendern ARD/ZDF wenn man verlangen hat.
Es gab reichlich viele verschiedene leckere Dinge ob beim Frühstück /Mittagessen und Abendessen! Zu Spitzen Zeiten ist es schon sehr voll.. Aber das ist wo anders genauso!
Ob an der Reception / Hotelboy/Kellner/Bar/Handtuchausgabe/Animation Team/Liegen haben Sie einen tollen Job gemacht!
Es liegt schön an der weitläufigen Makadi Bay! Halt für einen Strandurlaub ideal vom Flughafen 35 km entfernt nicht zu weit entfernt! Es gibt genug Ausflugsziele...für die das erste mal da sind.. den Infotag besuchen!
Wer was machen wollte hat die Möglichkeit gehabt! Das Animation Team hat öfters freundlich angefragt. Der Pool ist gut in die Hotel Anlage integriert! Abends gab es verschiedene Shows!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Herr Dirk, Vielen Dank für Ihr Feedback bei HolidayCheck. Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten. Es freut uns auch sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und in diesem Sinne schauen wir positive in die Zukunft und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im LABRANDA Royal Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Emad Saleh General Manager