Sehr gut gepflegtes in die Jahre gekommmenes Hotel. Die Gartenanlage Top. Die Zimmer renovierungsbedürftig. Gemütliche Lobby. Freundliches Personal.Sehr bemühte Animation und Personal.Top Strand .
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Die Matratzen waren sehr bequem. Die Schränke sind sehr geräumig.Das Bad war ausreichend groß , sauber. Der Balkon eher klein aber für 2 Personen gut zum Sitzen.Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Das Schnarchen des Nachbarn ist zu hören.
Abwechslungsreich. Themenabende.Aufmerksame Kellner.
45 Minuten Transferzeit. Gute Möglichkeit für Ausflüge. zu Land und zu Wasser.
Die Poolanlage war toll.( 3 Pools 2 mit Swim in Bar)Der Bodenbelag am Hauptpool müsste aber bald in Ordnung gebracht werden.Ebenso die Fliessen rund um die Swim in Bar. Welllnes war gut (hatten vorab ein Paket gebucht). Im Schwesterhotel gibt es einen recht grossen Fitnessraum.Die Animation war sehr abwechslungsreich und die Animateure sehr bemüht aber nicht aufdringlich.Super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bruno |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Sonja und Herr Bruno, wir möchten uns dafür bedanken, dass wir Sie als unseren Gast begrüßen durften! Ebenso bedanken möchten wir uns für Ihre positive Bewertung- es freut uns sehr, dass Sie von unserem Haus, unserem Service und unseren Mitarbeitern überzeugt sind. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt und verbleiben bis dahin Mit herzlichen Grüßen Emad Saleh General Manager