Die Hotelanlage war riesig und mega schön , das Essen sehr umfangreich und lecker , die Zimmer schön geräumig und das Bad groß mit viel Ablagefläche . Das Personal lustig , nett und hilfsbereit , es ist sehr zu empfehlen . Ein Mangel hätten wir allerdings : Bei uns in der Buchung stand Early Check in / Late Check out . Da wir erst um 22:55 Uhr nach Hause geflogen sind , haben wir nachgefragt , ob wir auch später auschecken können , weil wir das ja in der Buchung hatten . Der nette Herr sagte daraufhin , das es leider nicht möglich sei , weil sie ausgebucht sind und bei uns auf dem Zettel ja auch stand : nach Verfügbarkeit . Das war uns klar und auch verständlich , wenn das Hotel ausgebucht ist . Dann fiel mir aber eine Infotafel auf dem Tresen auf , die in drei Preisklassen aufgestellt war und drei Zeiten : 12 Uhr - 20 € 15 Uhr - 30 € 18 Uhr - 40 € Daraufhin fragte ich : Und wenn wir das bezahlen ? Ja ,sagte er, das würde gehen Komisch , plötzlich geht das , trotz ausgebuchtem Hotel . Ich frage darauf : Mit Geld ist es dann doch verfügbar ? Sehr traurig !!!!! Wir haben dann die 40€ bezahlt , obwohl es in der Buchung drinstand , tja aber nur nach Verfügbarkeit , Geld ausgeschlossen , schade
Das Zimmer war zur Rückseite gelegen , sehr ruhig
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Marion, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Bezüglich der Situation mit dem Late-Check out möchten wir uns entschuldigen. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team