- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eben wie gesagt es ist mehr Schein als Sein..... Die Hotelanlage ist sehr gross und manchmal hatten Wir das Gefuel das die Angestellten es nicht so im Griff hatten. Die Freundlichkeit bekahm mann wenn man gutes Trinkgeld gegeben hat. Wir hatten ausserdem das All Inklusive Packet gebucht...war nicht so wie gedacht...Morgens Mittags und Abendessen waren AI im ueberfuellten Restaurant. Darum giengen Wir viel nach NaamaBay Center, dort wird mann fuer wenig Geld wie ein Koenig verwoehnt. Der Checkout war um 12.00 Uhr Mittags obwohl wir erst um 15.30 Uhr abgehollt wurden. Das All Inklusive verfiel um 12.00 Uhr also mussten Wir unsere getraenke selber berappen. Wir sind absolut nicht spiesserisch gewesen, haben auch immer Trinkgeld gegeben. Aber dieses Holtel verdient schlichtweg nur 3 Sterne vielleicht 3 1/2.... Aber trozallem waren unsere Ferien traumhaft... Wenn jemand Tauchen will oder Lernen will, empfehlen wir waermstens SUBEX gerade beim JollyVille Resort... Ca 5-10 gehminuten. Beste Gruesse aus der Schweiz Arlette und Claudio
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht