- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war unterwegs mit meinem 16 jährigen Sohn. Wir hatten hohe Erwartungen an den Namen Hilton und haben uns sehr auf den Urlaub gefreut. Dementsprechend tief sind wir gefallen. Als wir das Hotel ansteuerten waren wir sehr enttäuscht. 5 Sterne entsprechen unseren Ermessen nach etwa 3 Sterne. Das Hotel ist nicht direkt am Strand gelegen, was unseres Erachtens nach nicht aus der Hotelbeschreibung hervor geht. Man musste über eine Hauptverkehrsstrasse durch das Schwesterhotel auf der anderen Straßenseite zum Strand laufen. Es war nicht sonderllich weit, aber dennoch lästig, wenn man sich etwas anderes erhofft hatte. Wir waren in den Osterferien die einzigen Deutschen im Hotel. Alles andere waren entweder Russen oder Araber mit entsprechend vielen Kindern und Manieren. Das Essen war so lala...im Prinzip wie in Ägypten so üblich...nix besonders...und mit der Zeit geht es einem auf den Wecker... Das Unterhaltungsprogramm hielt sich sehr in Grenzen. Live-Sänger, die einen zum einschlafen brachten. Also war es uns ziemlich langweilig. Man kann sich zwar in der Nähe ins Getümmel stürzen,a ber wer mag schon in einer Stunde mindestens zwanzig mal angeredet werden um in einen Laden zu kommen. Alle heißen Hansi und kommen aus Deutschland. Nervig! Aber gut...ist halt die Mentalität. Ebenso, daß für jeden Handstreich den einer macht, sei es am Flughafen oder sonst wo die Hand aufgehalten wird, in der passender Weise schon zwei Euro liegen, damit man weiß was man zu geben hat. Auch lästig und nicht akzeptabel. Das Fazit für uns war...der Urlaub war ok..aber eben nicht mehr...nicht wie erwartet. Nochmal hinfahren würden wir nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut