Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jutta (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
100 %-tiger zufriedenstellender Urlaub

Wir waren das 1. Mal in dieser Hotelanlage und fühlten uns zu jeder Zeit sehr wohl, bestens aufgehoben und sicher. Sehr schöne, gepflegte Grünanlagen ( und das an der Wüste ), sauberer Strand, Strandspaziergänge sehr gut möglich, da asphaltierter Rundweg ( bestens zum Joggen geeignet ). Zimmeranzahl optimal. Sehr liebe und aufmerksame Kellner und Mitarbeiter in allen Bereichen; man nahm sich immer Zeit für unsere Fragen und Anliegen. Solch eine tolle Gastfreundlichkeit und HIlfsbereitschaft haben wir schon lange nicht mehr erlebt. Wir kommen auf alle Fälle im nächsten Jahr wieder und dann für 3 Wochen!!!

• Sehr schönes, großes Zimmer mit einem Kingsize-Bett. Blick auf's Meer. Anfrage nach weiteren Kopfkissen umgehend erledigt. Sehr gute tägliche Reinigung mit Überraschungsmotiven auf dem Bett (aus den Handtüchern gefertigt).

• All-In - läßt keine Wünsche offen. Internationale Küche mit orientalischer Ecke, Gesundheitskost, frische Salate etc.... Wenn man keine Lust auf das Restaurant hatte, konnte man Snacks am Strand oder bei der Poolbar zu sich nehmen. Alles immer frisch zubereitet. Viele Themenabende im Restaurant ( + open cooking auf der Aussenterrasse). Sehr schöne Dekoration und die Kellner hatten das entsprechende Outfit an. Alles sehr gelassen und "Wohlfühlatmospäre".

• Das Personal - vom Roomboy bis zum Manager - absolut freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Kurze Transferzeiten vom Flughafen ( max. 15 Minuten, aber kein Fluglärm im Hotel !!! ), allerdings werden wir beim nächsten Urlaub uns besser bzgl. der VISUM Kosten informieren. Gutes Ausflugsprogramm - wurde von uns aber nicht genutzt, da "Erholung & Ruhe" angesagt war.

Schönen Fitnessraum, welcher auch von uns genutzt wurde. Wellnessbereich sehr sauber und gepflegt; Massage war sehr angenehm und das Geld auch wert ( Preis vergleichbar mit den bei uns in Frankfurt - meist durch Thai's betriebenen Massagen-Salons ) So ein Wellnessbereich muss auch sehr gepflegt werden und fordert auch entsprechende Pflege; was hier auch geschieht. Poolanlage sehr gepflegt und der Beckenrand wurde permament gereinigt bzw. trocken geputzt, damit niemand evtl. ausrutschen konnte. Entertainment und Animation war bis auf einen Ruhetag jeden Abend organisiert; Livemusik, Theater etc. Es konnte nicht langweilig werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya. Das Jaz Solaya-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konntenund Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager