Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (41-45)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
2. Mal im Solaya und wir kommen bestimmt wieder!

Sauberes, gepflegtes Hotel direkt am Strand. Super für Familien geeignet, da kurzer Transfer vom Flughafen und flacher Einstieg ins Meer. Reichhaltiges, leckeres Buffet, dort ist für jeden etwas dabei.

• Die Zimmer sind sauber und geräumig. Dort ist alles, was man braucht, z.B. Wasserkocher, Föhn etc. Wir hatten ein Familienzimmer. Die Kinderbetten sind durch einen Vorhand optisch getrennt. Selbst ein Gitterbett wurde auf Nachfrage zur Verfügung gestellt. Es waren für uns 4 immer genug Handtücher da. Wir haben uns rundherum in diesem Zimmer wohl gefühlt.

• Ein Urlaub in Ägypten bedeutet, dass dort ausschließlich saisonale Produkte angeboten werden. Wer auf Deutsche Küche steht, ist hier fehl am Platz. Meine Kinder (2+4) haben stets etwas gefunden und das nicht nur in der Kinderecke. Sie liebten es die nicht alltägliche Kost zu probieren. Das Essen ist stets kreativ zubereitet und schmackhaft und in einzelne Ecken aufgeteilt. Alles sehr übersichtlich und sehr hübsch fürs Auge zubereitet. Es passierte häufig, dass mehr gegessen wurde, als nötig;-) Super waren die verschiedenen Desserts, die stets reichhaltig zur Verfügung standen.

• Ob im Restaurant, am Strand, an der Poolbar, die Zimmerreinigung oder einfach unterwegs im Hotel. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir wurden beim zweiten Mal sofort wiedererkannt und gerne bleibt der ein oder andere zu einem kleinen Plausch bei uns stehen. Ich kann mich über keinen Beschweren, alle machen Ihren Job sehr gut!

• Eingebettet in der Corayabucht neben 4 weiteren Hotels. Dennoch ruhige Lage. Kurze Transfers vom Flughafen Marsa Alam (10-15 Min). Wer Party machen möchte, sollte jedoch nach Hurgada fahren und dort Urlaub machen. In Marsa Alam kann man Ausflüge zum schnorcheln, Bootfahren oder Quadtouren durch die Wüste machen. Wer hier gelandet ist möchte sich erholen und relaxen. Selbst mit zwei kleinen Kindern haben wir es geschafft;-) Tolles Riff. Wahlweise Einstieg vom Strand oder vom Steg möglich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Susanne

Lieber Guido und liebe Susanne, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager