Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eva und Erwin (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
3 Mal Jaz Solaya in diesem Jahr - das sagt alles!

Nach Mai und September buchten wir in 2017 auch kurzfristig noch 2 Wochen über Weihnachten. Wir suchten einfach nur Erholung und Ruhe über die Feiertage, kamen ziemlich gestresst an. Aber wieder war es so, wie auch sonst immer, der "Solaya-Wohlfühl-Virus" hat uns sofort gepackt. Wir erlebten wunderbare zwei Wochen bei allerbesten Service und Bilderbuch-Wetter. Sehr beeindruckend war die Weihnachts-Gala. Es wird eigens ein großes Zelt aufgebaut und perfekt dekoriert. Was hier an kulinarischen Genüssen gezaubert wird, das ist eine Sensation. Auch das Rahmenprogramm kann sich sehen lassen.

• Es sind nicht die neuesten Zimmer, jedoch immer sehr sauber und absolut gemütlich. Dazu VIELEN DANK an Youssef, dass es mit dem Zimmerwunsch so perfekt geklappt hat!

• wie immer - Auswahl und Qualität der Speisen auf hohem Niveau

• PERFEKT Hier bedanken wir uns nochmals sehr bei Mohamed El-Agamy, für den excellenten Service.

• ruhig und doch nicht einsam

Da wir jetzt das erst Mal im Winter vor Ort waren, haben wir den beheizten Pool und den Saunabereich, bzw. Spa intensiv genutzt und genossen. Hier bedanken wir uns nochmals sehr bei Mohamed El-Agamy, für den excellenten Service.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Eva und Erwin

Liebe Eva und Lieber Erwin wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des Jaz Solaya Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager